INFORMATIVA ai sensi del D.lgs. n. 196 del 30.06.2003 

Gentile Visitatore,
ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n. 196 del 30.6.2003 desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, ivi compreso il Suo indirizzo di posta elettronica, che Lei invierà spontaneamente agli indirizzi di posta elettronica: info@amencollection.com o attraverso uno dei form presenti in questo sito saranno oggetto di trattamento da parte di Croce del Sud S.r.l nel rispetto della normativa sopra citata.

Secondo le norme del D. Lgs. n. 196/2003 il trattamento dei dati è effettuato nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Croce del Sud S.r.l. desidera informare il cliente di quanto segue:

I dati personali del cliente conferiti in occasione di rapporti commerciali e/o per lo svolgimento di attività promozionali o nella formazione di rapporti contrattuali, saranno trattati:

a) per finalità funzionali all’adempimento di obblighi fiscali, contabili e di legge; per finalità di mero scambio di informazioni e di contatti di natura commerciale ovvero alla gestione di trattative precontrattuali in funzione di una Sua eventuale richiesta di fruire delle offerte di Croce del Sud S.r.l.; per finalità di adempimento degli obblighi derivanti dai contratti stipulati con la clientela; per la fornitura di prodotti e accessori, assistenza, sostituzione, riparazione anche post vendita; gestione e amministrazione clientela, ordini, spedizioni, emissione fatture, controllo solvibilità;

b) per finalità connesse all’attività commerciale (marketing e pubblicità, attività promozionali e informazioni su future iniziative commerciali, innovazione dei servizi offerti);

I dati comunicati dal cliente potranno essere comunicati a consulenti fiscali e banche per la gestione degli incassi e dei pagamenti derivanti dall’esecuzione del contratto autorizzato.


I dati potranno essere inoltre comunicati, in seguito ad ispezioni o controlli agli enti preposti alla verifica del regolare adempimento degli obblighi civili e fiscali.

Il conferimento dei dati personali essenziali di cui al punto a) è obbligatorio ai fini degli adempimenti degli obblighi di legge e/o all’instaurazione e/o adempimento del rapporto contrattuale. In mancanza del conferimento dei dati di cui al punto a) sarà impossibile instaurare e/o dar corso al rapporto contrattuale.

Il conferimento dei dati personali di cui al punto b) è facoltativo e funzionale a fornire un migliore servizio alla clientela. In caso di rifiuto non vi saranno conseguenze.


I dati personali che riguardano il cliente potranno essere oggetto di comunicazione ad altre società per le stesse finalità di cui sopra o a soggetti esterni specializzati in:

- gestione di software, hardware, sistemi telematici e informativi;
- attività di elaborazione e archiviazione dati;
- attività di stampa, trasmissione, impacchettamento, trasporto e smistamento dei beni alla clientela;

In ogni caso, le operazioni di trattamento saranno effettuate sia manualmente che con l'ausilio di mezzi informatici e telematici. I dati infatti potranno essere conservati sia in archivi cartacei, sia in archivi elettronici, in modo da consentire, laddove necessario, l’individuazione e la selezione di dati aggregati, per il tempo non eccedente la durata e le necessità del trattamento. Il trattamento sarà effettuato direttamente dall'organizzazione del titolare, con l'ausilio dei propri incaricati.
Esso avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l'adozione di misure idonee ad impedire l'alterazione, la cancellazione, la distruzione, l'accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

Il Visitatore è reso consapevole del fatto che la trasmissione di dati tramite Internet non può raggiungere livelli di sicurezza assoluti.
Pertanto è onere del Visitatore verificare la correttezza dei dati personali che lo riguardano ed, eventualmente, rettificarli, aggiornarli o, comunque, modificarli nel corso del trattamento. Croce del Sud S.r.l. non può infatti considerarsi tenuta ad altra prestazione che non sia la puntuale e corretta applicazione degli standard di sicurezza imposti dalla normativa in vigore.

Titolare del trattamento dei dati, oggetto della presente informativa, è:
Croce del Sud S.r.l.
Via Calamandrei 249 M/L
52100 Arezzo 
E-mail: info@crocesud.com

Contattando direttamente il titolare del trattamento sarà possibile conoscere il nominativo del responsabile del trattamento e degli incaricati autorizzati che lavorano o collaborano per la Croce del Sud S.r.l.

Si ricorda che chiunque invii i propri dati personali potrà in ogni momento esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 di cui è riportato di seguito il testo:

 

Art. 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del d.lgs. 196/2003, sopra riassunti, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a:
Croce del Sud S.r.l.
Via Calamandrei 249 M/L
52100 Arezzo 
E-mail: info@crocesud.com

In particolare, ciascun interessato potrà comunque esercitare, in ogni momento, con l'invio di una e-mail indirizzata a Croce del Sud S.r.l., il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale promozionale, di vendita diretta oppure per il compimento di indagini di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.

Per ciascuna richiesta ex art. 7, commi 1 e 2 lettere a), b), e c), del D.Llgs. 196/2003, Croce del Sud S.r.l. potrà richiedere all'interessato, ove non risulti confermata l'esistenza e l’esattezza dei dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal regolamento emanato, ai sensi dell'art. 10 comma 8 del D.lgs. 196/2003.


Il cliente, con l'invio telematico della conferma del proprio ordine d'acquisto o con l’invio di richieste informative mediante e-mail, prende atto della suesposta informativa ed acconsente al trattamento dei dati personali forniti nei modi e nei termini indicati nelle lettere a) e b) della presente Informativa.


Croce del Sud Srl – Via Calamandrei 249 M/L – 52100 - Arezzo - ITALY
E-mail: info@crocesud.com - Tel. +39 0575 1812010